18:09 

Да так, как всегда - ни о чём.

Gerraldina
Умная мысля покинула меня вовремя!
Совсем дермово на душе. Сказала же себе поступить так и только так! Никак не иначе и пошла на поводу и на уговоры. А зачем????? Чем же так зацепил тот сумашечный неадекват? Какая то дрянь, которая оказалась шантажисткой суицидной, должна была бы сейчас в дурке лежать, а зато он теперь стоит по стойке смирно, лишь бы эта оффца не убилась. Какой ужас и кошмар. Значит и сын у неё сумашечный, значит и у того тоже может быть что то с психикой не то(((((( У какой тухляк, ну. А почему же все её так жалеют? Ведь она шантажистка?

Когда то давно что то в семье случилось и жена попыталась покончить с собой. Причины по которым это случилось разве важны? Важен факт того, что это было. Следовательно склонность к суициду может считаться отклонением в психике. Но почему же она не в дур доме? А может быть уже там лежала и раньше... Мне её не жаль ни сколько, что сумасшедшие могут быть подлыми?
Муж наверное либо имел любовницу, либо он попросту горький пропоица или скорее всего из буйных и может даже бил её, я вспомнила!!!( она рассказывала, что муж табуретку в неё кинул((( Так с таким садистом лучше развестись и сбежать от него. Но в хороших жён мужья как правило табуретками не кидаются. Да уж... у как всё запущено...

@настроение: херовоЕ!!!!(((

URL
   

Обо всём и ни о чём

главная