• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:57 

Умная мысля покинула меня вовремя!
У моей подруги сегодня умерла мама... Я узнала об этом только что((( Вот так вот жизнь начавшись, обязательно должна закончиться. Ей сейчас плохо и очень больно. Скоро похороны, пока занята всеми приготовлениями, беготнём по всем инстанциям, плачь не прекратится ещё долго и после похорон. Тогда, когда она одна будет лежать в постели, бессонной ночью и думать, вспоминать, грустить о ней. Мама, этим всё сказано. Больно, но ничего уже не изменить...

13:09 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Надоел арбуз, доесть не могу. Вот ёлки палки. Не, мне не понятно, ну вот почему меня ни кто не восхищает, не удивляет ничем неординарным, так хочется чего то такого этакого не такого, не понятно какого.

21:07 

Умная мысля покинула меня вовремя!
И на фига воевать с ветряными мельницами, ну подружка... Попытка указать человеку где ему сидеть, а где не сидеть вообще абсурдна. Каждый сам вправе решать где ему хочется быть, там он и есть. Хочет на ветке, пусть будет на ветке, хочет в блоге, пускай будет в блоге. Почему то Сашка, строчит блоги один за другим, как не нормальный алкаш и она типа его не замечает, а тут вдруг с Лешкой бодаться решила... Ну где разум? Хех, не смешно. Теперь и у меня будут частенько ошибки выдавать. Ну сравнила, блог и ветку. Блог он ведь тем и хорош, сбежались, поговорили, расстались обсудив. Досвидос, не надоедают отсталые умишки. На ветке хронь, одна и та же драчка(((( Ху, как хорошо то я выспалась, пока она уж вся извелась. Ей то что до порядка в сети, анархия и беспредел. Каждый дрочит, как хочет... А она злится. Да плюнула б уже давно, на всё и выбирай се блог по нраву, дык нет.
Я так люблю поздравлять с днём рождения людей!! Вообще всех, не знакомых тоже. Ну и что? Что мы не знакомы?)) Подумаешь, а всё равно ей или ему будет приятно. Мне так кажется. Везде вообще то на любых сайтах, если вдруг вижу, что сегодня человек родился и говорит об этом с радостью или с долькой грустинки, всё равно ну очень охота поздравить, пусть открыткой и простыми словами пожелания всего самого, самого лучшего и то, ему радость, а мне вдвойне, я отдала ему или ей кусочек своего тепла, хорошо ведь?)) Вот и сегодня поздравила друга, он ещё пока не видел, празднует, но это ничего. Зайдёт и увидит. Обрадуется, надеюсь.

00:56 

Умная мысля покинула меня вовремя!
"Кто кого еще порвёт!"- сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.

23:26 

Умная мысля покинула меня вовремя!
А ну да, вот оно в чём дело то. Меня сегодня кто то в наглую "переодел". Я выхожу из сети будучи в одном профиле, а возвращаюсь и уже во втором. Вот это наглость!!!! Прям вообще куда хотят, в тот профиль и "одевают". Вот это муштруют личные сообщения. Но зачем?? Ведь ничего криминального, особо тайного, а уж тем более романтического я не пишу в личке(( Ну вот как это объяснить? Перепутали, значит вскрыли и там, и там. В обоих профилях. Ну хоть в третий надеюсь не залезли... Во дур дом на выезде! Не приятно, мне ведь нужно хоть кусок личного пространства. Не порядочно ведь. Фу, во мрак. Хакеры блин, везде, все такие умные, всем хакерам хакеры. о5 пароль сменить что ли?((( Дык, а сколько можно то? Ну вот вопрос- что ищут?

23:12 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Блин, а чего это так настроение упало то?(( Хм, в непонятке. Что то день мне сегодняшний не очень нравится, нет, не день, вечер. Вот щас прям не нравится. Пусто в толпе... ваще фигня, смИшно, блин! Нравится Лепс, вот поёт, ну! Смотреть не хочется, но слушается потрясно))

16:19 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Как мне надоела эта модерация!!!!! Ну почему? Почему вот так вот, что за черти? Как только я хочу зайти туда, куда им не нравится, сразу выдаёт ошибку то 502, то 504! Почему? Я вообще хочу оставаться незаметной, за сегодня уже четвёртый раз меня упорно не пускают именно туда, где от меня ждут ответа(( Смешно ведь, контролируема, мало того, что личку хронически вскрывают и обязательно читают, дык ещё и на форуме говорить не со всеми позволительно, во тупость, нИмАгу, ну вот как не материться,а?))

10:29 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Вчера о5 приходил, о5 хотел подраться, бес толку. Всё удалили. Не дадут ему сказать. Все комментарии трут тут же. Ох и боятся его, но почему стирают тут же? Нда уж... Такая какая то атмосфера там не добрая царит и в воздухе словно висит негатив, готовый взорваться(( Если это уже чувствую не только я, а многие, то тады ой(( совсем не айс. Дурацкий вечер, я пока пришла подружки уже успели уйти. Ну часовые пояса... Так что толком даже и поговорить было не с кем. С кем хотелось не моглось, с кем не хотелось, тем более.

13:47 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Сегодня там что то совсем тухляк. Уже все устали от флуда. И наверное поэтому сайт ушёл на покой:lol::lol::lol: Ох, Лёха, Лёха, Леха... Ну шош те так плохо... дурья твоя башка, всё неймётся, вроде никому не мешал, ни кого не трогал, и натездрастуть, неужели действительно действует команда единомышленников, бесплатные альтруисты, не ну, ваще крындец... Чёт я ничерта не понимаю. То ли башню у него сорвало, то ли случилось что то ужасное в реале, то ли это вообще не он. А просто взломали аккаунт(блядь, не аккаунт, а профиль) и изменив пароль, флудят.
Могу предположить лишь то, что пока на одном сайте творят, что хотят и усиленно мешают пользователям нормально общаться, на том втором рай, все резко ушли (на время естессно) туда)) Вот тактики-стратеги, блин! :lol: Ну ваще, а что же ещё?
В то, что один чел может четвёртые сутки подряд строчить, как из пулёмета, без отдыха и сна, без перерыва на "поесть", в это ни в жизть не поверю!
Сначала то было смИшно, а теперь чёт сАвсем не-а:tease3: - эт кто то вот так вот сайту язык показуит:lol:

13:15 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Ну вот, о5, понравилось, очень даже!!!



Я у чайки учусь летать..

Я у чайки учусь летать,
Я хочу над морем парить..
Моё сердце устало ждать,
Я тебя вновь хочу любить..

Я тебя отпускал не для слёз,
Я тебя отпускал для любьви...
Ты металась в пустыне грёз,
Ты искала свои мечты...

Не вернуть безмятежных дней,
Не забыть, что любили друг-друга,
Ты идёшь сквозь метанья ночей,
И тревожна твоя дорога..

Я не в силах тебя удержать..
Я не в силах тебя забыть..
Я у чайки учусь летать..
Я тебя продолжаю любить..!


12:08 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Его комментарии так быстро удаляли... Испугались видать. Я так и знала, что ему не дадут возможности сказать. Он пришёл драться, но модераторы сразу укукали, что к чему и удалили всё на фиг. Этот трус Кирилл, естессно не пришёл и вызов не принял. Так и отписал -" я тебя боюсь..." Но всё же этот неизвестный кто то, дал под хвост той, которой быть нельзя. Ох и подпортил настроение ей. Сбежала, вылетела из сети, как ошпаренная. Получила то, что заслуживает. Если бы только меня одну она оскорбила, а так то многих. Чем хуже она себя ведёт, тем сильнее её гнобят и уважения к такой толстой свинье нет и быть не может. Жалости? Не-а, у меня к ней даже жалости нет. Рот залепить пластырем и меньше жрать, похудеет быстро. Но... Эт не про неё и не для неё.
Своими ядовитыми высказываниями кому же в итоге она пьёт кровь, как не самой себе? Эх, пральна мой папа говорит - нет мозгов, считай калека...

20:07 

Умная мысля покинула меня вовремя!
О чёрт, что же это творится то? А? Офанареть можно, кажется там кто то мстит, только не понятно кому. За меня или против? Пока не понятно, только кажется к бою готов до последнего. Интересно эта трусливая крыса Кирилл появится, чтоб защитить свою "железную... " женщину, которой быть нельзя или как всегда струсит? Думаю он герой, пока в игру не вступают действительно асы, такой как Сергей,но это не может быть Сергей, кажется он меня терпеть уже не может. С чего бы это он вдруг? Это будет ваще жесть, если теперь и тот ресурс, на который я ходить больше не могу, по личным причинам и другой сплотятся против меня одной. Это пипец!!!! Кто то сидит и уже не первый день караулит. Но КТО?????? Чёрт побери? Неужели вся эта война и это противостояние никогда не закончатся? Неужели ему не всё равно? Ну ладно, предал Кирилл, но Сергей то тут вообще причём? Возврата в прошлое не будет. Потому что того, что и как было уже не повторить, не вернуть, оно потеряно безвозвратно. Не хрен было открывать регистр и запускать туда так много, больше 700 человек, которые сидя на одном сайте грязью поливают второй, а потом возвращаются на второй и грязью обливают первый. Блядь, ёбанные попуасы, как так можно?????? И мне претензии ещё предъявляют? Я что сказала хоть слово плохое об одном или втором? Да это бесконечное вирт пространство и я могу гулять по тем сайтам, по которым хочу, но ведь это же ещё не значит, что я хожу и хаю всех и всё подряд. Поразительно лицемерие не знает границ... Неужели так тяжело понять, что ты есть в сети, значит оставайся человеком, где бы то ни было, на любом из ресурсов!!!! Вот дерьмо, ну. Сегодняшний вечер и ночь будут невероятно "весёлыми"... Если предчувствие меня не обманывают, впереди очень много изысканного дерьмица((

20:02 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Забанили, ну надо же! Вот это да!)) Смешно, говорят реклама стороннего ресурса - фотографию принесла. Конечно не фотка виновата и тем более не рекламировала я нифига. Просто хотят вынудить меня быть с ними и скайпиться в их ненормальные грушки-побрякушки. Деградация то мне к чему? А ни к чему. Где же ёлы-палы выход? Как от них отделаться, чтоб забыли обо мне и смирились, ё моё. Кирилл рисовки корчит, караул. Психолог хренов, такой примитив вообще не могу. Шаг за шагом видны его тактика и стратегия, тоже мне империю устроил на страничках сайта. Герой, ёжкин кот, ну. "Друг"... Вот и верь после этого людям...
Ну не все же преследуют какую то цель. И многим от меня вообще ничего не нужно, кроме нормального положительного общения. А в игре ссоры и ругань, скандалы в хронь перешедшие. Не хочу туда, а неужели вынудят? Нет, это ведь вирт, а вирт это воображаемое ничего, пространство, которого нет... О песню вспомнила, просто ссылку сюда себе перетащу и оставлю. Захочу, ох фальшивит, надо искать другой клип. О, пусть лучше в студии в записи. Тут лучше))

www.youtube.com/watch?v=MnIcU_salgA&feature=rel...
Красивый город( сука), всё же))) по любому гитара ух, оу а барабаны. Класс, почти экстаз!))

А о чём это я? А, ну вот и всё, лучше музыки, может быть только музыка))

16:06 

О ней, о той, которой быть нельзя...

Умная мысля покинула меня вовремя!
Давно живёт, детство, как у всех, потом пошло, поехало... Из за огромного желания выделиться из толпы она готова была "пройтись по головам", очень уж ей не нравился шаблон. Жить по стандартам, претило, обрыдло. Стало скучно и не выносимо.
Вы думаете она когда нибудь долгими, бессонными ночами рыдала в подушку-подружку? Тхе... ну вот ещё!!! Девичьи глупости, слюнтяйство какое то, это не про неё. Она орала своей совести:-"Заткнись, ты тварь! Уймись твою мать! Сдохни уже однажды наконец-то!!!..."
И совесть ушла, покинула рассудок, которому была не нужна, чтоб не мешать стремлению к совершенству обладательнице столь неординарного разума.
Душа не рвётся на части, других сердец и мук чужих душ не замечала, зачем? Ведь есть ОНА!!! Мисс совершенство, мисс идеал! Характеру не присущи такие качества, как теплота, добро, сострадание, понимание других личностей, да что там? Личностей? ХМ! Дурашек-промокашек!
Она сама себе госпожа, она творит, что хочет! Ей можно всё, ведь это она впереди планеты всей, идущая по головам своих друзей, родных, знакомых, близких ей людей! К своей мечте, на всех начхать, на всё ей наплевать. Она не такая, как все, она исключение, не шаблон!!!!!!
Обман, самообман, мираж... Но ей так легче, ведь плакать по ночам в подушку ни к чему. Железная...

Само написалось как то, даже сама понять не могу. Это характеристика пожалуй, самой несчастной женщины. А интересно, много ли их таких? И поведение человека действительно зависит от уровня интеллекта? Или не обязательно? Он способен прыгать и скакать обезьянкой и при этом быть счастливым, не замечая осуждения и насмешек по отношению к себе? Нда, загадка!

10:55 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Вот ё-моё. Пришли вчера "парламентёры". Вот смешные. Не дуйся, не обижайся, мол. Я не дуюсь, я не обижаюсь. Хуже. Точнее это что то другое. Барьер какой то. Не могу его преодолеть. Той, из-за которой меня Кирилл оскорбил теперь будет не легко. Обещают над ней глумиться. А толку? С неё, как с гуся вода. Она издевается над всеми, без разбору. Это клиника, чесслово. В итоге вопрос, а как же её совесть с ней вместе уживаются внутри? Где то глубоко в её сознание... Скорее всего они расстались. Либо совесть просто умерла насовсем. А ведь верно, моё упорное молчание, вот тут то как раз очень полезно мне моё упрямство, помогает! Действительно намёками, полунамёками говорят о том, что я труслива. Нееееееет, это не трусость, продолжать общаться, как ни в чём не бывало, это первый шаг к повторению той недавней ситуации. Буквально вижу, что будет дальше, если я вновь приду и скажу -привет... Как же он написал вчера? А... "это ничего, что я тут? Щас включу настю,она так всегда говорит- хотя я вас не достоин... бла, бла, бла..." Наоборот, это они не достойны, чтоб я там была. Оценила, естественно всё поняла и не только я. Есть "запретная зона", есть "свободный слои", но у меня не будет рекомбинации, я генерирую лишь в одном направление - к положительным эмоциям, комментариям, легкому, нормальному общению. Аллегории приветствуются, но без пошлости(дамы и господа) Не понимают, тупят типа, а на самом деле то всё прекрасно понимают. И ситуации -попалась рыбка на крючок, больше не будет. Пусть сами копошатся в своём дерьме ссор, скандалов и интриг.

11:40 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Ну сегодня значительно легче себя чувствую. Девочки поддерживают. Новых сильных потрясений нет. Кирилл на время исчез из вида. Видать моё молчание и упорное игнорирование заставило задуматься о том, что я угадала его в другом облике. Или личку всё же снова прочитал, где я написала о том, что мне известно кто скрывается под тем "нарядом". Хорошо, что хоть тут ни кто не занимается ерундой и не калякает ничего личного и почта чиста. Уже радует, что не лезут со своими разговорами ни о чём. А там? А там просто теперь буду сразу сообщения удалять без прочтения, да и всё тут. Неизвестный профиль, не знаю кто скрывается за ним? До свидания. Ответа не будет.

18:55 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Пишет Gerraldina:
17.07.2011 в 11:49


MrDragon, мне хорошо с тобой танцевать. Больно, но приятно!!!!!
Так, корректирую комментарий. Наверняка не донесла истинный смысл. Извини, пожалуйста! Твоя идея моей очень и очень созвучна. Потому что тоже мечтала танцевать профессионально. Были успехи, была сцена, были песни. Но это всё в прошлом. Мечте не суждено осуществиться, от того и говорю, что больно. А то такая короткая запись имела непонятный какой то смысл. Постараюсь мысль доносить лучше, не сокращать текст до двух предложений.

URL комментария

14:46 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Не хочется писать. Чувствую какую то напряженность. Есть ощущение каких то провокаций. Почему? Не понятно(( Написал - "дружеское общение", какое на хер дружеское общение, после того, что он натворил? Не доверяю, замыкаюсь в себе. Молчу, часто не отвечаю. Что то нужно менять, но что? Порхать по сети как раньше, не задумываясь о подлости, не могу. Легкость в разговоре пропала. Думала вообще- а на фиг мне это нужно? Вспоминаю те комментарии и дурно становится, тошнит. Нет, это не ненависть, а скорее пренебрежение, не хочу даже видеть аватар. А он как назло почти всегда на первой страничке. Психологически не сломаться, как? Не знаю. Такое горькое разочарование, ведь знала же, озлобленность там то как раз и может существовать. А она живёт и процветает, вот мерзко то как. Угнетена...

11:38 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Не умею, не могу долго ненавидеть. Всё прошло. Слёзы текут по щекам, но ненависти нет! Научите, простила, почти что забыла. Боль осталась, но ненависти нет, вот дерьмо!!!

18:35 

Умная мысля покинула меня вовремя!
Два дня весь тот форум ждал выброса моего адреналина в их кровь... Не случилось, поникли, потеряли интерес. А ведь я и не собиралась отстаивать свою честь и достоинство таким методом, который обычно предлагают всем, кто якобы "неинтересен". Понимала, что они от меня ждут именно такой реакции и "борьбы". Выползли тушканчики, и не получив от меня ничего кроме жёсткого и упорного молчания и игнорирования их вообще, уползли обратно на какие то другие форумы. Отличный способ есть, если некто пытается тебя унизить и как то очернить, опустить что ли, просто не замечать его вообще. Вычеркнуть из списка не то что "друзей", а даже знакомых. Это его унизило, оскорбило. Понимаю, но ему ни кто не давал права решать за меня, вместо меня. Определять где я должна и хочу быть, а где нет. Для того, чтоб исключить моё появление на одном ресурсе, нашёл "отличный" способ унизив меня на другом избавить от необходимости быть на первом. Да, я понимаю, мне тяжело было в последнее время бывать на обоих сайтах. Просто физически не успевала. Ведь в вирте всё же "жить", это не нормально. Да есть и такие люди, которые сутки напролёт проводят в различных сетях. Но я не могу так. Скакать по разным сайтам и там, ещё где то... те же самые друзья. Смысл тогда бегать с одного на другой? А его нет. Всё же мне стало спокойнее и легче с тех пор, как я отказалась бывать на том, однако мне искренне жаль, что я некоторых людей уже не увижу. Кирилл есть, он где то сидит в сети под профилем, который не многим известен. И скайп в режиме невидимки. Но когда он скажет мне, как обычно - да ты что? с ума сошла? ага... Нет, не на этот раз. Лихо диктует мне и словно марионеткой управляет. Вот дерьмо, ну?(( Ну и что, что он гей, не в этом же дело? А именно в том, что он такой подлый- "я всё вижу... бла-бла-бла..." Да пошёл, видь!!!!!!!!! И что? "Неинтересна" ведь, чего следишь и читаешь все мои комментарии? Чего же ему нужно? Чего хочет? Какова же его истинная цель? Мне всё равно на каких порталах кликать и куда. Лишь бы было интересно, но почему я?????? Чёрт возьми? Разгадаю и эту загадку. И не такие интриги разгадывала, ладно надоело, слишком много чести.

Обо всём и ни о чём

главная